• +7 (343) 231-52-27
  • г. Екатеринбург

Руководство. Сотрудники. Педагогический (научно-педагогический) состав

НОВИКОВА  Елена Борисовна - директор филиала

 


Телефон:  тел./факс: (343)242-22-60
E-mail: kpk-tek@e1.ru